يا رب يعجبكم
الفشار الابيضالطريقةنضع فى الحلة شوية زيت
كوب او اثنين حبات الذرة
شوية ملح ثم نغطى القدر بأحكام حتى ينضج على ان لا تكون درجة حرارة النار عاليه علشان مش يتحرق اوكيه
فشار بالكارميلالمقادير
2كوب سكر بنى
كوب زبدة
نصف كوب كوب (corn syrup)اذا لم يتواجد فالبديل
نصف كوب سكر +2ملعقة كبيرة ماء ويضع على النار حتى يذوب السكر
يعنى (قطر)
نصف ملعقة صغيرة بايكربونات
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقةاولا*نجهز الفشار ونضعه جانبا
ثم ناتى بمقلاة ونضع فية السكر والزبدةونتركها على النار هادئه
لمدة5 دقائق مع عدم التحريك بعد ذلك نرفعها عن النارونضيف اليها
الملح والفانيلا والبايكربونات ومن ثم بسكب الخليط فوق الفشار وخلطها
بعد ذلك نحضر صنية مدهونة بالزيت والزبدة ونضع الخليط فيها
وخبزة بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة
يجب ان يكون حرارة الفرن1 درجة مئويةفشار بالجبنةالمقادير كوب فشار
3 ملاعق طعام كبيرة زبدة سايحة
نصف كوب جبنة بارمزان مبشور
الطريقهيخلط الفشار مع الزبده جيدا
تضاف الجبنة وتمزج مع الفشار
وبالهنا والشفا