ريمي ::. بـنـت الـعـمـدة .:: ::. الـقـائـدة الادارية .::
انا سنى : 31 مشركاتى : 5931 انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى : رسالتى : فـي الـدنـيـا ثـلاث : أمـلْ ، ألـمْ , أجـرْ
فـعـش الأولـى وتـحـمـّل الـثـانـيـة لآأجـل الـثـالـثـة
| موضوع: البطاطس المحشوة الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 6:43 pm | |
| البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة والفلفل
وقت التقديم: غذاء او عشاء مدة التحضير: 20-30دقيقه
المكونات والمقادير حبات بطاطس كبيرة الحجم , ملعقة زيت نباتي , كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم) , ربع حبة فلفل احمر مفرومة , ربع حبة فلفل اخضر مفرومة , مكعب مرقة ماجي مجفف , ثلث كوب مايونيز , 40جم زبدة مذابة , ملعقة ثوم محمر طازج مفروم , نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة , رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)
طريقه التحضير
تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة. توضع البطاطس في صينية الشي,ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية. تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (كمية بسيطة) ,تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا. | |
|
the lost angle ::. مـنــور السفينــة .::
انا سنى : 28 مشركاتى : 4 انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى :
| موضوع: رد: البطاطس المحشوة الإثنين أكتوبر 18, 2010 7:23 pm | |
| ميرسي ع التوبيك الجميل تقبلي مـروري | |
|
Pretty Eyes ::. بـحـارحـجـز لـة كرسـى .::
انا سنى : 30 مشركاتى : 176 انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى : رسالتى : لســت الأفــضل ولــكن لي أســـلوبي سأظل دائما اتقبل رأي الناقد و الحاسد فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من اصراري
| موضوع: رد: البطاطس المحشوة الثلاثاء فبراير 08, 2011 7:16 pm | |
| ميرسى ع الطريقه ياقمر تسلم ايدك | |
|
fofo20 ::. بـحـارحـجـز لـة كرسـى .::
انا سنى : 30 مشركاتى : 85 نوع خطى : اي شي استايل خطى : ابيض لون خطى : اسود انا : انا بشتغل : هوايتى : بلدى : مزاجى : رسالتى : الله اكبر
| موضوع: رد: البطاطس المحشوة الخميس ديسمبر 19, 2013 8:20 am | |
| | |
|